• Наши адреса:ул. Пушкинская, д. 225
    ул. Зорге, д. 56
  • Режим работы:пн-пт: 9:00-21:00
    сб: 9:00-15:00
  • +7863 303 63 80
Главная/Новости/Безупречная улыбка

Безупречная улыбка

Лето – время, когда нам особенно хочется нравиться окружающим. Время, когда мы хотим немедленно привести себя в порядок, чтобы сверкать своей красотой на пляжах и курортах. Все именитые визажисты признают: для красоты недостаточно лишь наносить средства декоративной косметики; гораздо важнее – пресловутая натуральная красота, свидетельствующая о хорошем здоровье. Это чистая кожа, блестящие волосы и, конечно же, безупречная улыбка.

Когда-то на Западе был проведен эксперимент: испытуемых разделили на две группы и раздали им фото одних и тех же улыбающихся людей, попросив определить их возраст. Одной группе достались обычные фото, а другой – ретушированные: на них с помощью компьютерных программ были выбелены зубы. Результаты ошеломили: оказалось, что белоснежная улыбка омолаживает лицо человека в среднем на 10 лет! – рассказывает Татьяна Чернявская, наш врач стоматолог-терапевт. – Поэтому именно безупречная улыбка – главный штрих ухоженной, «дорогой» внешности.

Процедура отбеливания зубов с каждым годом становится все популярнее в России. Однако есть пациенты, сомневающиеся в ее безопасности. Процедура отбеливания зубов полностью безопасна – при отсутствии противопоказаний и при использовании профессиональных систем проверенных производителей. В нашем центре мы используем системы «ZOOM2» и «BEYOND Polus». При использовании профессиональных отбеливающих систем производителей, которым мы доверяем, и соблюдении технологического процесса, эмаль зубов не повреждается.

При использовании профессиональных систем большинству пациентов следует ожидать улучшения цвета зубов на 5-8 оттенков в ходе одного посещения. Конечный результат во многом зависит от структуры и особенности эмали зубов. Срок сохранения полученного эффекта зависит, в основном, от уровня личной гигиены и использования сильнокрасящих веществ в пищевом рационе. К первоначальному оттенку, при использовании профессиональных систем, эмаль не возвратится. Со временем, по желанию пациента для поддержания полученного результата и приданию зубам яркости, используют домашние системы отбеливания.

К постоянным противопоказаниям относятся периоды беременности и лактации у женщин, а также возраст до 18 лет. Временные противопоказания – это воспалительные заболевания дёсен, нелеченый кариес зубов и гиперчувствительность эмали. После их устранения процедуру отбеливания проводить не возбраняется.

Для заядлых курильщиков будут необходимы поддерживающие курсы отбеливания по индивидуальной программе.

30.05.2013
Все новости