• Наши адреса:ул. Пушкинская, д. 225
    ул. Зорге, д. 56
  • Режим работы:пн-пт: 9:00-21:00
    сб: 9:00-15:00
  • +7863 303 63 80
Главная/Статьи/Nobelевский подход

Nobelевский подход

Рыночная экономика — это возможность развиваться и побеждать. Здесь выигрывают настоящие профессионалы, способные попасть в ожидания клиентов, предлагая им лучшие инновационные и технологические решения. Это факт. Аксиома, красноречивым и ярким подтверждением которой является сотрудничество нашего центра с компанией Nobel Biocare.

Nobel Biocare — мировой лидер в разработке и применении новейших технологических решений в стоматологии. Более 40 лет достижения передовой инженерной мысли компании помогают пациентам заново обретать крепкие и красивые зубы. Современные производственные и инновационные центры Nobel Biocare расположены в Стокгольме, Токио, Квебеке и других городах мира.

Компания постоянно развивается. Ее разработки — настоящая революция в стоматологии, результат плодотворного и эффективного сотрудничества специалистов различных отраслей. Например, технология коноскопической голографии в сканере Nobel Biocare аналогична решениям, применяемым в космосе и авиации.

Каркасы, которые выпускает компания, отличают высочайшее качество и, как следствие, безопасная и надежная эксплуатация на протяжении многих лет. Совершенно очевидно, что лучшие стоматологические клиники разных стран стремятся работать с Nobel Biocare.

Теперь и у ростовчан есть реальная возможность по достоинству оценить уникальные разработки и продукты мирового лидера. Специалисты нашей клиники применяют абсолютно все самые современные методики, позволяющие достигать идеальных результатов.

Сотрудничество центра с Nobel Biocare — это комплексное решение проблем пациентов, с полноценным использованием новейших технологий — от высокоэффективных инструментов моделирования коронок и мостовидных протезов до современных приложений для имплантологии.

Естественно, как и все серьезные партнеры Nobel Biocare‚ наш центр получает поддержку крупнейшей в мире производственной сети (три глобальных центра и 4 000 лабораторий в 75 странах). Несмотря на принадлежность к высоким технологиям, новый оптический сканер прост в применении, а полученные с его помощью данные — предельно объективны. Программное обеспечение разработано специально для Nobel Biocare — самый современный инструмент для ЗD-дизайна ЧС с практически безграничными возможностями создания индивидуальных каркасов.

Судите сами. Врач снимает слепок с зуба и отдает в зуботехническую лабораторию для сканирования штампа. Затем изображение перемещается в компьютер, обрабатывается при помощи программы и передается на завод Procera в Стокгольме для изготовления каркаса. Кстати, каркас может быть изготовлен из оксида алюминия, оксида циркония или титана.

Все они абсолютно биосовместимы. Причем каждое изделие Nobel Procera снабжено сертификатом подлинности, удостоверяющим чистоту использования сырья. Так вот, готовый каркас доставляется из Швеции прямо в стоматологическую клинику, где на него наносится особая керамика, которая обеспечивает 100-процентную точность зуба и по прочности превосходит металлокерамику. Между прочим, керамика подбирается в соответствии с индивидуальным цветом и прозрачностью зубов пациентов.

Таким образом, производство коронок, мостовидных протезов и виниров на единственном в мире специализированном заводе Ргосега и высокий профессионализм специалистов нашего центра — гарантия качества и долговечности. И это не просто слова. Для многих людей обретение новых зубов, устранение сколов, трещин или неровности формы, возвращение улыбки — это, по сути, устранение комплексов, начало новой, более качественной, интересной и полноценной жизни.

Кроме того, сегодня высокий технологический уровень нашей клиники позволяет оказывать квалифицированную стоматологическую помощь как частным лицам, так и небольшим компаниям, предприятиям, фирмам.

Все статьи